Каталог  
Лакокрасочные материалы Sikkens
Материалы и автоэмали Lesonal
Материалы для покраски авто Dynacoat
Лакокрасочные покрытия Sikkens Autocoat BT
Расходные материалы 3M
Материалы SIKA
Оборудование и инструмент для автосервиса и СТО
 
  Контакты  
08112, Украина, г. Киев,
Киево-Святошинский район, с.Мила,
ул. Комарова корп.23-б
Тел.:
(067) 464-30-36,
0(44) 390-11-06,
0(44) 390-11-07,
Факс.:
0(44) 390-11-08
 
Схема проезда
 
 
 

 
  У компании AkzoNobel Car Refinishes – новый внешний вид  
[ 30/11/2009 ]

 

 У компании AkzoNobel Car Refinishes новый внешний вид. Стиль этикеток и упаковки брендов по авторемонтным покрытиям в странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) был обновлен  для отражения глобального фирменного стиля материнской компании AkzoNobel.

«Новый» фирменный стиль AkzoNobel был представлен в прошлом году после значительной реорганизации, в результате которой AkzoNobel продал свой фармацевтический бизнес и приобрел ICI – британскую компанию, выпускающую лакокрасочные материалы и химическую продукцию.

 

Новая упаковка отличается искусным и современным видом, отражающим дальновидную стратегию компании. Все торговые  марки (включая Sikkens, Lesonal и Dynacoat), а также различительные знаки, теперь обеспечены значительной поддержкой компании AkzoNobel, производителем лакокрасочных материалов номер один в мире, и содержат обновленный логотип AkzoNobel (до ребрендинга Akzo Nobel) . Они также содержат брендовое обещание AkzoNobelTomorrows Answers Today” («Завтрашние ответы  – уже сегодня»), которое четко выражает обязательство компании постоянно и неуклонно улучшать, помимо всего прочего, технологию и уровень обслуживания клиентов.

 

SikkensLesonalDyna coat

 

«Мы совершаем несколько обновлений новой упаковки одновременно» -  говорит Директор по Маркетингу региона EMEA Фил Коуди (Phil Coady). «Прежде всего, обновленная упаковка обеспечит визуальную привлекательность  нашей продукции  в  розничной торговой сети дистрибьюторов.  Ассортимент продукции стал последовательным и согласованным.  Наконец, мы уверены, что результатом ребрендинга  AkzoNobel будет более высокий уровень доверия к качеству продукции, на которое рассчитывает клиент, а также к ценностям, таким как устойчивое развитие и ориентированность на клиента, которые исповедует AkzoNobel. Все эти элементы чрезвычайно важны для наших брендов».

 

Продукция в новой упаковке будет постепенно замещать соответствующую продукцию в старой упаковке. Ожидается, что переход к новому виду будет полностью завершен в течение двенадцати месяцев.

 

  Новости  
Распродажа материалов 3М

 ООО "Фарбы" объявляют о существенном снижении цен на ряд материалов 3М.

Обновление прейскурантов

 ООО "Фарбы" с 1-04-2016г. вводит в действие обновленные прейскуранты.

Изменения прейскурантов

 В связи с изменениями в законодательстве Украины и изменениями цен производителя, ООО Фарби сформировали новые прейскуранты на продукцию.

 
  ƒл¤ клиентов  
Логин
Пароль

зарегистрироватьс¤

 
 

Sikkens Lesonal Dynacoat материалы 3ћ
автоэмали лакокрасочные материалы дл¤ покраски автомобил¤ автомобильна¤ краска оборудование дл¤ автосервиса